Cosa faremo:
Pasta fresca, tortellini, cappelletti, il ripieno e il brodo.
Come si impasta, come si tira la sfoglia al matterello e con la sfogliatrice, come si chiudono i tortellini e la differenza con i cappelletti reggiani, e come si fa il ripieno dei tortellini.
Insieme li cuoceremo per assaggiarli in brodo e alla panna, con un piccolo aperitivo conviviale di bollicine emiliane ed erbazzone reggiano (perchè all’Ermellina non può certo mancare un buon bicchier di vino!)
Ognun*dei partecipanti si potrà portare a casa la sua produzione personale di tortellini, insieme alla dispensa delle ricette e un sacco di buoni consigli e suggerimenti per fare la miglior pasta fresca d’Emilia!
Ognuno dei partecipanti avrà a disposizione la sua postazione con tutti gli attrezzi della brava resdora!
Prezzo del corso € 80,00
Durata 3/4 ore (dipende dalle chiacchiere che si faranno mentre chiudiamo i tortellini 🙂